• Lorine Lopes

PICANHA RECHEADA | SEU CHURRASCO PREPARADO DIFERENTE

Tem coisa melhor do que fazer um churrasco no domingo, com cerveja gelada e samba?! São nesses momentos que temos as melhores conversas, as melhores lembranças cheias de energia, felicidade e amigos de verdade.

  • 1 peça de picanha

  • 100 g de queijo mussarela

  • 1 gomo de linguiça sem pele em tiras

  • 2 dentes de alho amassado

  • 1 cebola em cubos

  • Tempero de churrasco - MOLHOS E TEMPEROS.COM

  • Sal grosso


O primeiro passo é tirar o excesso da gordura, mas não retire por completo. A picanha é uma carne mais dura então a sua gordura é responsável por deixa-la macia e suculenta. Depois de limpá-la faça um corte no meio em forma de bolsa, passe o tempero de carne do molhos e tempero.com, vire do avesso e recheie com o queijo, calabresa, alho, cebola e o que mais você preferir. Prenda com palitos para que o recheio não saia.

Deixe descansar por alguns minutos e coloquei na grelha da churrasqueira por 30 minutos ou no forno iniciando com fogo baixo e depois com fogo alto, sempre virando até dourar.


Essa preparação dura em torno de 1 hora e rende aquele excelente churrasco numa nova versão em pleno domingo.

Essa receita é sempre feita por meu pai... já tentei reproduzir e nunca sai igual.

Pra falar a verdade o tempero dele é magnífico... Te amo pai!

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